Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Удушье (Choke)

Choke трагикомедия, США, 2008, 89 мин.

Вчера утром пришла на работу, в голову упала мысль "а почему бы не сходить в кино". Посмотрела афишу и выбрала "Удушье", слышала хорошие отзывы. К тому же автор такой неоднозначный, интересно. Вечером пошла. В кассе меня сразу обломали: фильм с субтитрами. Ненавижу фильмы с субтитрами! Уже было отказалась от затеи, потом подумала-подумала и рискнула. Не зря.
Ну что я могу сказать, Паланик асоциален. Это известный факт. Все рецензии, что я просмотрела можно было не читать. Они описывают видеоряд, просто события шаг за шагом. Это не дает ничего. Невозможно рассказать о чем фильм, его надо посмотреть. Это ощущения, это другой мир, иное мышление, мозг думает по-другому. Мне нравятся такие фильмы. Кроме того в фильме снимается Анжелика Хьюстон (Мортиша из Семейки Адамс), яркая женщина. Второй раз смотреть вряд ли буду, но вчерашний вечер провела хорошо, отдохнула морально, разгрузила мозг.
Tags: кино
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments