Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Посмотрела много кин

В долине Эла / In The Valley Of Elah
Хороший фильм, мне понравился. Никакого экшена, немного муторный. Кроме главного героя и его жены остальные образы однотипные и невнятные, все на одно лицо, трудно уследить кто кого чего там где. Но не пустая картинка, как многие проходные фильмы.
Долина Эла фигурирует в рассказе главного героя. Там, согласно Библии, состоялся знаменитый поединок между Давидом и Голиафом.

Залечь на дно в Брюгге / (In Bruges)
Хорошо, что меня предупредили, что фильм дерьмовый. А я ведь еще в кинотеатр хотела в свое время пойти. Муть голубая. Если б не прочитала краткое содержание вобще б ничего не поняла. Нафига снимать такие фильмы...

Умники / Smart People
Блин, фильм из серии: Любовь зла. И некоторые козлы этим пользуются. Или я что-то не понимаю в этой жизни. Сара Джессика Паркер опять играет невостребованную "серую мышку", которая даже согласилась на главного героя. Уж не знаю, чем может привлечь такой мужчина. Это антисексуально. Весь фильм недоумевала над этим. Самый колоритный персонаж - это дочка. Очень понравилась девочка. Ну и братишка еще сводный :)

Секс гуру / Love Guru
Пародия. В главной роли Майк Майерс :) Глупо, но смешно. И конечно же про любовь. Забавно перевели на русский название фильма))
Tags: кино
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments