Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Tulip Inn Dead sea

Так получилось, что планы резко поменялись, и мы повернули в сторону Мертвого моря. Начало темнеть, срочно нужно было жилье. Договаривались по СМС :) друзья нашли недорогой отельчик и забронировали номер пока мы добирались из Беер-Шевы. Потом правда пришлось отменять бронь, так как туристы не платят налоги и сборы, которые платят граждане Израиля, и в итоге отель нам обошелся еще дешевле. А так как хозяину принадлежит соседний Le Meridian David со Spa-центром, мы могли беспрепятственно пользоваться всеми его благами. В общем три дня кайфа!)



В отели жили агрессивные гуси, которые при приближении к ним бешено орали из своего загона. А на стоянке всегда ходили павлины. Но они были необщительны.



Собственно сам отельчик. Мило и чисто. По телеку два русских канала. В смысле на русском языке, но не российских. В первом номере у нас был душ, потом мы поменяли его и у нас была ванна. И постель там была одна общая, а не две сдвинутых вместе. Короче возможны варианты. Второй наш номер выходит окнами в сторону моря, так что брома было еще больше :)





На территории отеля был бедуинский ресторан. Больше всего меня поразило название: ТАДЖ-МАХАЛ! :)) Мы шутили на эту тему, но дядька так ничего и не понял. Но вообще этот арабский чилаут расслабляет, и днем, и вечером там было хорошо.


Tags: israel_2009, Израиль, отели&хостелы, отзывы
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments