Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

ArtZagar. IKEA, МЕГА, OBI.

Вчера сходили на Тульскую в Ереван Плаза позагорать. Там на 3-м этаже солярии сети Арт-Загар. Ну что я могу сказать, я считала, что в Sun People на Новокузнецкой кабинки маленькие. Дык в АртЗагар тогда их вообще нет. Ни наклониться, ни раздеться, ужас, была в шоке. Да и сами солярии чот поменьше, локти только вдоль тела, иначе упираются. Все такое маленькое узенькое. Но есть и плюсы. Во-первых, играет музыка, во-вторых, кабинки не жаркие, это вообще огромный плюс. Я была внутри 10 минут, но не почувствовала сильного дискомфорта. В общем, думаю, пока еще перевариваю информацию.

В IKEA и OBI куча мелких ненужных шняжек, которые вроде бы и полезны, но без них можно обойтись. Каждые выходные приезжаю и хожу по рядам, все смотрю. Уже насмотрелась так, что захотела сделать в ванной ремонт.

А еще совершенно случайно у меня набралось десять чеков. Ровно десять! И Мастеркард подарил мне столик для завтрака!)
Subscribe
promo morena_morana 12:00, вчера 177
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments