Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

МЕГА: солярии Star Sun, Белый ветер Цифровой

В Меге около кинотеатра Киностар де люкс оказывается есть солярий. Я еще вчера заприметила рекламный плакат "Студия загара Star Sun! 18 руб/мин!" Ну а чо б не пойти-то ;) Сегодня пошли. Короче хорошее местечко, надо взять на заметку. Комнатка, где стоит кабина просторная, с зеркалом, есть салфетки (!), которые во всех остальных местах уже перестали предоставлять бесплатно. Сама кабина в зеркальным полом и с хорошей вентиляцией, что для меня очень важно. Осталась довольна. Минус конечно тоже есть: кабин всего две, одна обычная за 18 руб/мин и одна VIP по 33 руб/мин. То есть если хочешь позагорать по хорошей цене, один загорает, другой ждет.

Но самая-самая новость сегодняшнего дня - это то, что у меня теперь есть ASUS P320!!! Ура-ура! Наконец-то :) И я прочекала свой подарочек около мальчиков-девочек со смешными бантиками на шее, но ничего пока не выиграла :(
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments