Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Ну и я тоже напишу про сериалы

Первый сериал, который я посмотрела был, нет-нет, не "17 мгновений весны", а "Рабыня Изаура". Мне кажется его действительно смотрели все. Всей страной! Все были в курсе событий)) Потом начался "Богатые тоже плачут". Сначала по выходным, соответственно две серии в неделю, потом по будням - пять серий. На него меня подсадила мама, и смотреть я его начала с третьей или с четвертой серии. То бишь почти с самого начала. И что самое интересное, досмотрела его до конца! Все серии! Каждый божий день. Я приходила после лицея, к семи вечера я должна была закончить все дела, так как наступал час Х :) После "Богатых" сразу же начиналась "Санта-Барбара". Это вообще сериал века)) Про него слагались анекдоты, там не раз менялись актеры, Сиси лежал в коме, Круз и Иден были суперпарой! ах, ностальжи))
После этих трех сериалов началось засилье мексиканско-бразильского мыла на ТВ, и все остальное я уже смотрела постольку-поскольку. Успевала - смотрела, не успевала - не смотрела. Хотя мне нравилась "Дежурная аптека", "Грейс в огне" и "Элен и ребята".
Потом был долгий-долгий перерыв и... началась "Моя прекрасная няня" :) Не то, чтобы шедевр, но по утрам под завтрак смотреть очень позитивненько, поднимает настроение. Потом роль позитивного наполнения утра стал исполнять сериал "Папины дочки". Все бы хорошо, но чем дальше, тем бредовей становятся серии. В конце - так просто ужас, смотришь уже по инерции.
Когда я болела в январе от нечего делать я посмотрела все сериалы за неделю! Это ужас-ужас. Всех названий не припомню, но в лидерах тупизма "Универ" и "Клуб". Каждый раз думаю, сколько же платят актерам, что они соглашаются выставить себя в таком уродском имидже?!
Из зарубежных сейчас как-то ничего не прет. Пыталась смотреть "Косяки", но после второй серии поняла, что дальше не смогу, ибо из серии в серию все одно и то же. Вот "Секс в большом городе" был сериал достаточно интересный, во всяком случае лучше, чем полнометражный фильм.
Subscribe
promo neferjournal май 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments