?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Ну и я тоже напишу про сериалы
девочка-коллаж (aleurier)
neferjournal
Первый сериал, который я посмотрела был, нет-нет, не "17 мгновений весны", а "Рабыня Изаура". Мне кажется его действительно смотрели все. Всей страной! Все были в курсе событий)) Потом начался "Богатые тоже плачут". Сначала по выходным, соответственно две серии в неделю, потом по будням - пять серий. На него меня подсадила мама, и смотреть я его начала с третьей или с четвертой серии. То бишь почти с самого начала. И что самое интересное, досмотрела его до конца! Все серии! Каждый божий день. Я приходила после лицея, к семи вечера я должна была закончить все дела, так как наступал час Х :) После "Богатых" сразу же начиналась "Санта-Барбара". Это вообще сериал века)) Про него слагались анекдоты, там не раз менялись актеры, Сиси лежал в коме, Круз и Иден были суперпарой! ах, ностальжи))
После этих трех сериалов началось засилье мексиканско-бразильского мыла на ТВ, и все остальное я уже смотрела постольку-поскольку. Успевала - смотрела, не успевала - не смотрела. Хотя мне нравилась "Дежурная аптека", "Грейс в огне" и "Элен и ребята".
Потом был долгий-долгий перерыв и... началась "Моя прекрасная няня" :) Не то, чтобы шедевр, но по утрам под завтрак смотреть очень позитивненько, поднимает настроение. Потом роль позитивного наполнения утра стал исполнять сериал "Папины дочки". Все бы хорошо, но чем дальше, тем бредовей становятся серии. В конце - так просто ужас, смотришь уже по инерции.
Когда я болела в январе от нечего делать я посмотрела все сериалы за неделю! Это ужас-ужас. Всех названий не припомню, но в лидерах тупизма "Универ" и "Клуб". Каждый раз думаю, сколько же платят актерам, что они соглашаются выставить себя в таком уродском имидже?!
Из зарубежных сейчас как-то ничего не прет. Пыталась смотреть "Косяки", но после второй серии поняла, что дальше не смогу, ибо из серии в серию все одно и то же. Вот "Секс в большом городе" был сериал достаточно интересный, во всяком случае лучше, чем полнометражный фильм.

promo neferjournal июнь 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Ну о "Рабыне Изауре" самые теплые воспоминания, почему то... :)
Попробуй "Друзья", которые "Friends". Культовый американский сериал. Япосмотрел кажется все (ток никому не говори), хотя сериалы не выношу.

было время я смотрела "Друзья" :) ну не смотрела, посматривала

Друзья -зе бест! Доктор Хаус как-то под настроение отсмотрела четыре сезона, а на пятом как отрезало. Лежит уже три недели несмотренная серия, не хочу...

ого !
а мы с тобой похожи !

моя жизнь тоже начиналась с этих сериалов)

особенно я любила " Дежурную аптеку". это был самый смешной сериал для меня.

сериал "Элен и ребята" я любила, т.к. там всё французское. а я люблю всё французское.

"универ" = плохой сериал. мне не понравился.

но особое место среди всех сериалов для меня занимает " Sex& the city".
этот сериал меня просвятил по многим темам !

да :) только вот по последнему пункту расхождение

признаюсь честно посматривала "НикитУ" (давно это было), "Твин Пикс (еще древнее), "Мстителей" - что-то английское, "Коломбо", до сих пор обожаю "Дживс и Вустер" (недавно снова показывали по культуре)
Дежурную аптеку, кажется, любят все!))

из того, что ты перечислила только Дживс и Вустер смотрела несколько серий подряд, остальное для меня так и осталось непонятным, про Дежурную аптеку да, пока плохого не слышала

Рабыню Изауру даже я смотрел )))
Потом ОЧЕНЬ запомнились сериалы с Люсией Мендез (Мариелена, Никто кроме тебя)
Был вынужден смотреть их с бабшукой )))

Помню много сериалов - Новая Жертва, Однажды у нас вырастят крылья, Белиссима, Вавилонская башня и т.д.

Дежурная Аптека - аааааааааааааа еще на ТВ6 - это было шикарно!
Элен и ребята - тоже смотрел...
Потом в моей истории были Вавилон 5 и Лекс, Секс в большом городе...

Из детективных сериалов обожаю Тайны Отца Даулинга, Коломбо и Она написала убийство!

Потом как-то все измельчало.
Из последних сериалов, за которыми я слежу не отрываясь, могу пожалуй отметить Доктора Хауса.

про Доктора Хауса я уже не в первый раз слышу кстати, а все остальное как-то прошло мимо меня, о многом я вообще узнала потом (Вавилон 5 и Лекс), о некоторых только сейчас (Новая Жертва, Однажды у нас вырастят крылья, Белиссима, Вавилонская башня) :)
Она написала убийство сейчас идет по ТНТ кажется, часто вечером попадаю и смотрю)) а после сразу идет Моя жена меня приворожила, только сейчас это все выглядит так старомодно, в смысле очень заметно, что снято в 70-80-е

Вавилон 5 в конце 90х шел по телевизору. По-моему часов в 9 вечера. Канал уж не помню... хотя, кажется это было ТВ6(если не ошибаюсь).
ОЧень красивый сериал, по этой вселенной до сих пор фильмы выходят, но они не очень популярные.

Ыыыыы, к вышенаписанному добавлю "Кувалду", "Отступника", "Рыцаря дорог", "Скользящих" (почему-то у нас шли под гениальным названиям "Путешествия в параллельные миры"), "Квантовый скачок"... А щас "Сверхъестественное" смотрю)

из всего этого я только Скользящих посматривала иногда, они кстати начинались именно как Скользящие, потом стали Путешествия в параллельные миры, но я уже не смотрела
у тебя прям прослеживается интерес к мистике)

Ну да, но всю эту бразильщину я тоже отсмотрела, ага))) "Дикую Розу", кстати, никто не назвал, по-моему) А Вероника Кастро, между прочим, одна из двух наиболее узнаваемых актрис в этом виде сериалов)

точняк, Дикую розу забыли!
а еще Никто кроме тебя и Моя вторая мама, там тоже звезда, как-ее-там, забыла

Начиналось все также. Только я Рабыню Изауру пропустила, зато отсмотрела от и до "Просто Марию".
А вот Няня и Дочки как то прошли мимо меня.

Зато уже несколько лет фанатею от Зачарованных. Готова пересматривать серии, каждый раз, когда их показывает СТС.
Ну и Доктор Хаус, конечно

а, да-да, как же я забыла Просто Марию! я тоже смотрела :) но уже тогда плевалась, потому что бред, особенно "красавец" Виктор
где вы все берете Доктора Хауса? по телеку или качаете из инета? почему мне ни разу не попался еще...

Качаем из и-нета :-) у меня 1-4 сезоны есть. Если интересно могу закатать на болванки.
Я с торрентов качаю, благо место позволяет на компе столько хранить :-)

Ну, если хочешь в общем ознакомиться, просто посмотри на intv.ru
в поисковик вводишь "хаус 1 сезон" и смотришь в онлайне. Минус- реклама отвлекает.

ладно, спасибо, может и доберусь до него

я няню тоже по утрам смотрела, просыпалась под нее, и правда было позитивненько)


последние серии совсем кошмар, бред сивой кобылы, из пальца высосано

  • 1