Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Выходные

Первый раз делала профессиональный маникюр-педикюр в домашних условиях. Поговорила с мастером (моя Оля), оказывается она так тоже работает. Все удовольствие обошлось меньше, чем одна услуга педикюра в салоне, где она работает и куда я хожу. Выгодно и удобно. Еще плюс в том, что можно спокойно высушить лак, особенно проблематично на ногах, в сапогах он сморщивается и высыхает не так гладко. Есть и минус: после всего надо убираться и подметать эти все "опилки".
Традиционно съездили в Мегу. Позагорали в солярии, "прочекали свой подарочек". Мне улыбнулась удача! Выиграла подарочный сертификат на 50 рублей в магазин Lady Collection. Правда сумма смешная и подарок я не выбрала, отложила на следующие выходные, мож еще чем одарит меня чудо-автомат.
А еще вдобавок к столику у меня теперь есть кружка MasterCard!)

П.С. Интернет дома как всегда кончился внезапно и неожиданно((

Опубликовано с мобильного портала m.lj.ru
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments