Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Экскурсия на склад косметики))

Тут на днях сходила в гости к подружке. Под впечатлением до сих пор! Столько девачковых штучек я не видела никогда в жизни!!! Пузыречки, флакончики, баночки, коробочки, и все нужное :) Это просто пипец какой-то! Во всех шкафчиках и тумбочках, в комнате и в ванной стоят, лежат, висят гели, кремы, муссы, лосьоны, маски, шампуни, лаки, всякие жидкости и прочее, прочее, прочее. Я как на экскурсии побывала. Мне рассказали, что гавно, а что фантастика (это в цитата), настойчиво рекомендовали попробовать и надавали с собой. Я себя даж прям как-то неловко чувствовала, не девочка я что ли, у меня столько нету... А над баночкой с кремом для тела "йогурт-вишня" мы вообще просидели весь вечер как две наркуши, изнюхали всю :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Матрешки в кокошниках

    Погода была невыносимо хороша. Наконец доехала до матрешек. Всего матрешек семь. Издревле семерка считалась счастливой цифрой, она часто…

  • Что тебе снится, тележка?

    Ходила мимо, ходила, удивлялась, удивлялась, рассматривала, рассматривала, решила сфотографировать и показать вам В витрине супермаркета…

  • Новые товары в ТЦ Ханой-Москва

    Несколько месяцев не была в торговом центре Ханой-Москва. Оказывается, за это время там появились новые товары. Как думаете, что это?…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments