Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Понедельник - день тяжелый

Не выспалась. Ужас как не выспалась. Появилась возможность попасть в интернет, так я пока решила все свои дела было уже поздно. Очень долго писала новость на сайте tfo.net.ru, оформляла, корректировала, а после отправки выскочила надпись "спасибо за присланную новость, если она нам понравится, мы опубликуем ее на сайте в соответствующем разделе". Ох, будем надеяться, что она им понравится.

Решила попробовать ашановско-эмтээсовский тариф А-мобайл. Прошла несколько касс, перерыла все коробочки в поисках красивых номеров. Номер мне достался более-менее простой, посмотрим, что из этого выйдет.

МакДоналдс проводит День открытых дверей. Записалась. Я никогда не была на таких мероприятиях, мне интересно. Потом напишу, как и что. Кто хочет, присоединяйтесь.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments