Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Калейдоскоп красоты. О концерте.

В целом детский утренник конечно. Впрочем на супер-пупер-мега-мероприятие никто и не претендовал. Программа была поделена на две части, между которыми был коротенький антракт, а части в свою очередь на блоки. Один блок - одна студия. Всего было школ пять что ли. По времени все это было около трех часов. Хотя вполне можно было сократить до двух с половиной. Я понимаю, что все хотят на сцену, но не такой же ценой. Некоторые постановки были ну просто ужас-ужас, лично мне было бы стыдно выходить на сцену.
Организатором была моя знакомая, с которой мы вместе танцевали в эпоху моих занятий беллидансом, поэтому сильно критиковать язык не поворачивается, попробуй организуй такое.
Плюсы: не было заминок и накладок с музыкой, минусы: не очень хороший зал прямо скажем, ужасный фон и отвратительный свет.
Было несколько интересных номеров, которые принесли удовольствие, большая часть принесла разочарование, потому как девочки слабенькие и неуверенные. Мода на танцы с крыльями - это ужасно! К середине концерта от крыльев и платков просто тошнило. Зато очень понравилась Татьяна Андреева, исполнявшая бандари. Супер! Я люблю фолклор, и ноги сами хотели пуститься в пляс! Она классная. Еще впечатлила Гостья из Сибири (не помню как зовут), танцевавшая трайбл-фьюжн и темпераментный танец с крыльями. Вот это было сильно! Мы ее тут же окрестили пельмешкой, я просто влюбилась :)
"Серебряная ночь" с Калиной Глазуновой не очень впечатлила, наверное потому, что я возлагала большие ожидание на их выступление. Я ждала "АХ", а было просто хорошо. Но костюмы у них конечно - позавидовать можно.
Группа стрип-пластики оживила концерт, но не думаю, что было хорошей идеей включать это в программу.
Джохара - знойная женщина, мечта поэта :) Была и еще одна пышечка - Полина Солопова. Обе, несмотря на габариты оставили позитивные впечатления. Это надо ж с таким весом так легко перемещаться по сцене, было много поворотов, и они не выглядели натужно. Это зачет.
Ближе к концу выступал Тимур (муж Азенты). Зайчик такой позитивный, очень милый и хорошо танцует. Но худющий - жесть, все думала о том, не переломится ли, переживала за него))
Завершала концерт Оксана Ащеулова, та самая, которая по совместительству организатор. Она продемонстрировала суффийское кружение. Я была в шоке, если честно. Потому что еще год назад питерчанка Эвелина Виговская была чуть ли не единственной женщиной в мире, которая крутила тануру. А тут моя знакомая, с которой мы не раз гоняли чаи и прыгали на батуте, делает такие вещи. Впечатлилась.
Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments