?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
День открытых дверей в МакДональдс
food
neferjournal
Сходили на экскурсию в МакДональдс-Третьяковская. Все нам рассказали, все показали, любезно ответили на все вопросы. Что интересно, на доске почета всего два русских имени, остальные Адиля, Фазиля, Фархат, Джамшут и т.п.


Записи из этого журнала по тегу «mcdonalds»


promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Ну скинь фото мне, плз!
А кстати, вместо 30-40 минут, мы там аж 2 часа пробыли!

нажми на фото и сохрани с Фотофайла

Там качество не особо хорошее! Это ж не так трудно - отправить две фото по почте!

не очень хорошее? ну извините... ты что ж, плакаты печатать собралась?
отправить сложно, так как они на карточке в фотоаппарате, я себе их не сохраняла

А как же ты их в ЖЖ поместила? Ладно, все понятно...

изменила, уменьшила и закачала на Фотофайл
все просто, без гимора

ну и как там, за кулисами?:)

Re: запишись и сходи, все узнаешь

а рассказаа-а-ать!? )) пожаа-а-алуста! ))))

что конкретно интересует? расскажу

все все! как и что )) свои впечатления, что показывали? как котлеты из фарша получаются показывали, а рассказывали что за мясо входит в состав? ))

показывали все: подсобки, раздевалки, душевые, кабинет директора, менеджерскую, на кухню ходили, только в холодильную камеру не пустили, она была закрыта на ключ
котлеты приходят замороженные, уже созданные кем-то и откалиброванные для разных бутеров
мясо - 100% говядина
вообще там жесть как они работают, но интересно наверное, особенно первое время

100-% тность говядины я не оспариваю, но она там разная по жирности т.е. например 60% вырезка, 35% жир, 5% ну из какой нибудь еще части туши. Это когда то по телевизору рассказывали показывали, но я не успела запомнить.Мне было любопытно узнать процент этих соотношений, может в домашних условиях получится "котлеты как в маке" ))

А чем жесть? ходят по струнке ? )

такие нюансы меня не интересовали, но думаю можно спросить, возможно даже по телефону, директора зовут Наталья, очень любезная девушка

расскажи? там реально все качественно и полезно? почему так быстро толстеть начинаешь, если питаешься в маке?

Вредная девочка nefer всех отправляет на экскурсию или позвонить директору! :) А толстеешь быстро, потому что компоненты не совместимы друг с другом, и вообше, они сами по себе каллорийные очень! ;)

вредная? а нормально задавать такие глупые вопросы типа про полезность? или рассказать все-все-все? роман писать что ли? :) лучше пойти и все увидеть своими глазами, тут же главное видеть

после экскурсии у тебя добавилось желание питаться там или убавилось?

:) На самом деле мне бы очень хотелось увидеть как котлеты делают, из чего! А особенно куриные!

кстати, если так все каллорийно как ты говоришь, почему же так быстро "проскакивает" и снова есть хочется?

Ой! А мне потом целый день есть не хочется, наоборот как пробка! У каждого видимо по своему организм реагирует!

да уж) Настя - девочка вреднее каких не бывает))
спасибо Ннастя за краткий ликбез))

  • 1