Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

San Francisco

Сан-Франциско прекрасен! Он не такой суматошный и агрессивный, как Нью-Йорк, этот город приветливый и доброжелательный. К Нью-Йорку надо привыкнуть, Нью-Йорк надо распробовать, он принял меня не сразу. Но если простить ему эту заносчивость можно прочувствовать колорит и контрасты, которыми он изобилует. Нью-Йорк очень разный, в нем есть все. Темп жизни сравним с сумасшедшей Москвой, не каждый выдержит. В Сан-Франциско все по-другому. Это вроде бы и мегаполис, но тогда он тихий и степенный. Но это точно не провинциальный городок, как Филадельфия например. Ее не спасают даже небоскребы, все равно какой-то привкус второстепенности и некрупности. Впрочем примерно такое же впечатление оставил Бостон. И даже столица Соединенных Штатов - Вашингтон. Все эти города мне понравились, я рада, что побывала там, но они не затронули душу, остались только красивые фотографии.
Ну я опять отвлеклась :) тема сегодняшних восхищений САН-ФРАНЦИСКО! Здесь отличная погода, начало апреля, а уже лето. Тут ясно и солнечно, это то, чего мне очень не хватает в Москве, поэтому и высотки, и маленькие домишки, все выглядит позитивно. Я хожу по улицам и улыбаюсь солнышку. И никуда не хочется бежать. Чудесный город! Мне тут хорошо :)
Tags: usa_2009, США
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments