Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Chicago

Windy City. Теперь понятно откуда это прозвище. Сейчас это хорошо ощущается. В первые дни была отличная погода. Не настолько тепло, как в Сан-Франциско, но также ясно и солнечно. Со вчерашнего дня дует пронизывающий ветер. К прогулкам совершенно не располагает. Хочется сидеть в теплом месте, смотреть на залитую солнцем улицу и пить горячий шоколад. Что я собственно и делаю :) Так ветер не ощущается. И волосы не встают дыбом. Скоро я отправлюсь в аэропорт. Потом буду долго-долго лететь. Чикаго - странноватый город, сдержанный и безэмоциональный. Местами он похож на Нью-Йорк, вне даундауна чем-то напоминает Бостон. И конечно же у него свой собственный колорит. Мне понравилось, я рада, что наконец побывала здесь. Но я вряд ли захочу сюда приехать еще.
Tags: usa_2009, США
Subscribe

  • Деревня Кухонный чайник

    Разбиралась в закромах, нашла коробку с надписью Kitchen Kettle Village. Кроме шуток, деревня Кухонный Чайник. Есть такое местечко в американском…

  • Лось против оленя

    Скажите, чем elk отличается от deer? Я думала, что deer - олень, а elk - лось. Но кажется это не совсем так. Дело было в 2014 году. Я…

  • Сегодня в США отмечают день независимости

    Independence Day - важный день для Америки, день подписания декларации независимости. 4 июля 1776 года представители тринадцати британских колоний…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments