Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Спортзалы и фитнесс-центры

Провела маркетинговые исследования близлежащих районов нашла несколько подходящих залов. Съездила посмотрела все. Таким образом на повестке дня:

- ЭНЕРГИЯ, что на Шухова 18. Фитнесс-центр между прочим, о чем оповещает гордая табличка при входе. На самом деле маргинальный такой подвальчик с тремя комнатами всевозможных тренажеров. Плюсы: дешево, много тренажеров, все полезные. Минусы: очень тесно, положение усугубляют низкие потолки, нет окон, так как подвальное помещение, запах.

- рядом с ним ПЛАСТИ-ПЛЮС - фитнесс-клуб для женщин. Для женщин! Мужчинам вход воспрещен :) в прямом смысле этого слова! Тренажерного зала нет, только групповые занятия, аэробики там всякие. Не подходит.

- недалеко от моего дома есть КАНТ. Удобненько было бы. Если бы не три с половиной тренажера, которые рассредоточены по достаточно свободной комнате. Была разочарована, так как помещение светлое и хорошее.

Вообще вот ресурс по клубам, поиск по карте очень удобно.

Пока что вне конкуренции фитнесс-центр ОлимпикСтар ТЕМП . Я туда сбегала в обеденный перерыв, пообщалась с менеджером, которая провела мне экскурсию по клубу. Мне очень понравилось! Там так классно! В кардиозале беговых дорожек не одна, и не две, а около десяти, не надо стоять в очереди и ждать. Пока бежишь/идешь можно слушать музыку или смотреть телевизор. Отдельно тренажерный зал, отдельно - для групповых занятий (йога, фитнесс-беллиданс и т.д.) Заниматься можно в любое время: будни с 7 до 23, выходные с 9 до 22, как в группе, так и самостоятельно. В раздевалке душевые кабины и сауна. Выдается два полотенца: большое и маленькое. Все включено в стоимость! И стоимость в общем-то не заоблачная. Дополнительно есть еще солярий и массажный кабинет. Короче, если не задушит жаба и если найдем третьего участника для спецпредложения ТРИО, то буду ходить в этот клуб. С удовольствием буду, прям даже уже хочу))
Третий участник, ау! Кто хочет?
Tags: фитнес
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments