Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Сан-Франциско. Китайский квартал (Chinatown).

Китайские кварталы есть во многих городах: в Нагасаки и Бангкоке, в Мельбурне, Лас-Вегасе, Лондоне, Париже, Сеуле, Ванкувере, Сиэттле, Нью-Йорке, Вашингтоне, Чикаго, Гаване, Мехико, Лиме, Дублине, Хо Ши Мине, Куала-Лумпур, Сингапуре, Йокогаме, Сиднее и др.
Чайнатаун города Сан-Франциско расположен в районе Норт-бич (North Beach), и это старейшая и крупнейшая китайская община за пределами Азии. Была основана в 1850 году. Фотографии расположены в логическом порядке, я же видела все в обратном.




Даже здание Unated Commercial Bank выполнено в китайском стиле :) чтобы не нарушать целостность архитектуры этого райончика




Мне нравится Чайнатаун. Там часто шумно и царит хаос, нос улавливает непривычные запахи, но это так колоритно. И к тому же все дешево, но за дешевизной необязательно стоит низкое качество.
Tags: usa_2009, США
Subscribe

  • Чем консилер отличается от корректора?

    Я не пользуюсь декоративной косметикой. Только блеском для губ и помадой иногда. В магазинах Подружка и Летуаль чувствую себя инородным существом,…

  • Приехала доставка из магазина Sephora

    Ура, ура, ура, моя прелесть! Целый месяц я мучилась, ждала и боролась с жабой. Наконец подгадала под акцию, теперь они мои :) Как водится,…

  • Как укрепить ногти, мой опыт

    Несколько раз делала в салоне такую процедуру, очень понравился эффект. Подсмотрела, как называется средство, сфотографировала коробочку. Купила,…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments