Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Про пиратов

Я держалась, я крепилась, я ничего не писала, ждала разрешения ситуации. Но ничего не происходит. XXI век на дворе, а в мире бесчинствуют пираты! И что самое интересное, мировое сообщество ничего не делает для решения этой проблемы. У меня вопросы: почему пойманных пиратов отпускают? почему на кораблях до сих пор нет боевых орудий? доколе все это будет продолжаться? Вообще нужно же что-то делать уже наконец! Получается моряк - это одна из самых опасных профессий сейчас. Бред.
Subscribe

  • Требуются профессиональные гевесники, возможен кабланут (с)

    Русские в Израиле говорят на каком-то странном языке. Вроде слова знакомые, но частенько смысл остается неясен. Ощущения презабавнейшие. В речь…

  • Голанские высоты

    До 1967 года территория принадлежала Сирии. В ходе Шестидневной войны израильские войска заняли Голанские высоты, с тех пор они входят в состав…

  • Долина Хула

    Hula находится к северу от озера Кинерет. С трех сторона долина окружена горами: на востоке это Голанские высоты, на севере - Ливанские горы, на…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments