Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Схема Нью-Йорка

Наткнулась на наглядную схему районов Манхэттена. Делюсь. Помнится искала в прошлом году, не нашла, а теперь вот случайно. Итак, Манхэттен это: Battery Park City, Carnegie-Yorkville, Chelsea, Columbia-Morningside, Financial District, Gramercy-Union Sq, Hells Kitchen, Lincoln Center, Little Italy-Chinatown, Lower East Side, Midtown-East, Midtown-West, Murray Hill, Roosevelt Island, Soho, Tribeca, Upper East Side, Upper West Side, East-Village, West-Village. East Harlem, West Harlem, Inwood и Washington Heights - это вне Манхэттена, но тоже Нью-Йорк.

Manhattan

Еще есть вот такая схема New York City и штата Нью-Йорк.

New York City & New York State

Только я не очень поняла один момент, в Нью-Йорк-сити уже входят Westchester и Long Island что ли? Думала, что Нью-Йорк - это пять районов: Manhattan, Bronx, Queens, Brooklyn и Staten Island. Все меняется, города разрастаются.
Tags: usa_2008, США
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments