Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Марли и я / Marley & Me (2008)

Короче, это тот случай, когда комедию можно превратить в драму. Начали за здравие, кончили за упокой, как говорится. Поначалу ржешь над приколами, в конце плачешь, в прямом смысле этого слова. Вообще уже в середине начинаешь уставать от тупости сценария, ну не бывает таких собак, не-бы-ва-ет! В процессе фильма я так распереживалась от проделок пса, что фильм мне уже перестал нравиться :( В общем и целом вывод один: хорошо, что не пошла в кинотеатр смотреть, вполне годится для домашнего просмотра, скачал - посмотрел - забыл.

Marley & Me

Нашла интересный факт: для исполнения роли пса Марли на съемках было задействовано двадцать две собаки! А я-то думаю, какой интересный экземпляр этот лабрадор и как это так его снимали :)
Tags: кино
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments