Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Критические периоды

Давно уже заметила, что время от времени случаются неблагоприятные периоды, когда случается много всего нехорошего, одно за одним, какая-то черная полоса: катастрофы, смерти, убийства, самоубийства... Как будто какие-то энергетические потоки сталкиваются и вершат свое черное дело :( Обычно это бывает в теплое время года, летом, и почему-то ближе к концу. В прошлом году весь год был сложный (списали на его високосность), в этом году вот май и июнь. Смерть народного артиста Вячеслава Невинного, самоубийсво рок-музыканта Жана Сагадеева и кинозвезды Дэвида Кэррадайна, молодой самоубийца на ст.м.Полянка, самоубийство уволенной стюардессы Дальавиа и ее матери, еще самоубийство бывшего президента Южной Кореи, смерч в Подмосковье и эта ужасная катастрофа аэробуса Air France. Подсознательно начинаешь ждать, что еще, что дальше, кто следующий...

П.С. Кстати, а свиной грипп-то затих. Появился из ниоткуда и сгинул в никуда. Ситуация хорошо была обрисована здесь. Только непонятно, зачем все это.
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments