Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Турция. Мармарис. Вечера и ночи!

По вечерам в отеле были всякие развлекательные программы. Ну не каждый вечер, несколько раз в неделю. В один из вечеров была Turkish night с турецкими песнями-плясками и танцем живота. Для меня было интересно и то, и другое. Фольклор я просто люблю, а о турецком стиле беллиданса только слышала и видела видеозаписи, но никогда не наблюдала вживую. Вот, пожалуйста, теперь увидела.

Это турецкие народные



Шуточный номер о страстном мушчине и турецкой девушке :)



Еще немного фолька



Дальше началась игра. Сидит девушка, парень зовет ее стать невестой, а она типа не соглашается, что бы он ни делал. Он и так, и эдак, и спляшет, и духами попшикается, нет и все тут. Попробовал другой парень - тоже отказала. Стали искать подходящего кандидата из зрителей. Ну и нашли :) Согласилась!))



Начался всеобщий расколбас, "ручеек" там и прочие штуки для отдыхающих.



А потом был турецкий танец живота.
Турецкая манера исполнения славится своей откровенностью и даже сексуальностью. Иногда это переходит все границы, как говорится "чем хуже, тем лучше". Набор движений обычно достаточно ограничен, костюмы очень откровенны, юбка может быть прозрачной или ее может не быть вообще (только пояс с длинной бахромой), часто добавляются аксессуары кабаре - перчатки, перья и т.д. В общем эдакая смесь восточного танца с эротикой. Давным-давно, когда я начинала танцевать (не турецкий стиль конечно, египетский вариант), у меня стало получаться, и мне хотелось рассказать об этом всему миру, мне было велено строго настрого не говорить своим друзьям-туркам об этом. Ибо исполнительницы танца живота в Турции - это не престижно, как например в Египте, а вовсе даже наоборот.
Вот такая девушка развлекала нас в отеле на Турецкой ночи. Яркий пример. Но не самый худший вариант.



Наоллинклюзивился :)



Однажды мы пошли в кафе под открытым небом, где можно было покурить кальян. Прямо на траве были поставлены мягкие кресла, принимающие форму тела. Но сам кальян, надо сказать, был далеко не лучший.




Вокруг какофония, ибо изо всех ресторанов и кафе звучит разная музыка. Очень распространено караоке, это не для слабонервных :) Вообще Мармарис - это что-то вроде тусовочной Ибицы, мальтийского Пачевиля или критской Малии. Как только стемнеет на набережную вываливает народ, и все кафешки наперебой зазывают их на свои дискотеки. Везде разные развлекательные программы. Очень часты шоу-трансвеститов. Не в таком масштабе, как в Тайланде, просто одна "мадам" поет, танцует и травит анекдоты весь вечер. В общем иногда весело. В ресторанчиках покруче можно увидеть всевозможные танцы и цирковые номера. Причем они стараются удивлять! Чтобы переплюнуть друг дружку! Типа "а вот у нас шоу лучше". Мне запомнился парень, который танцевал на высокой рампе в костюме робота со светодиодами. Было впечатляюще, столько народу собрал, все глазели задрав головы. Вообще очень много красивых парней! Модно одетые молодые турки как будто сошли с обложек журналов, прям реально ухоженные и симпатичные. Причем многие работают аниматорами в барах и ресторанах, а значит еще и отлично танцуют. Позже, где-то после полуночи, вся толпа перемещается на улицу Баров (Bar Street). Это узенькая улочка в старом городе, где сосредоточена вся ночная жизнь! Сама улица длиной наверное метров пятьсот, но справа и слева через каждые десять метров вход в какой-нибудь клуб! Это просто пипец сколько там всего понатыкано на квадратный метр. Там же находится Клуб Areena, который часто привозит зарубежных звезд. В такие дни вход платный, а в остальные FREE! Везде!
Tags: marmaris
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments