Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Людмиле Зыкиной 80 лет!

Людмила Зыкина Сегодня у нее юбилей, а уже 12 июня она начнет грандиозный гастрольный тур по всей России.

В юности она мечтала стать летчицей, в годы войны работала токарем на заводе, и только потом состоялся громкий дебют в хоре имени Пятницкого. После чего жизнь великой артистки превратилась в сплошные гастроли - Зыкина объехала более ста стран, выступала в знаменитой парижской "Олимпии" и даже пела с группой "Битлз".

С детства меня сопровождали ее песни "Река Волга", "Оренбургский пуховый платок", "На побывку едет…", и это воспринималось как что-то естественное, то есть вообще никак не воспринималось, ну есть и есть. Только недавно я оценила всю красоту ее голоса и проникновенность песен. Повзрослела наверное)) Кроме того, у этой женщины непростая и интересная судьба, почерпнуть информацию можно в Википедии и на официальном сайте певицы.
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments