Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Мармарис. Продолжение экскурсии.

Вид на Мармарис



Так как экскурсия входила в путевку и была бесплатной, нас конечно же завезли в ювелирный центр и на кожаную фабрику. В ювелирном магазине они просто асы, так умело продают товар! Я не люблю красное и желтое золото, мне нравится белый металл. После долгих торгов и размышлений, я стала обладателем колечка из белого золота с цирконом, а серебряное кольцо с цирконами, которое мне понравилось на втором этаже мне в итоге просто подарили :) Цены в магазине очень даже преемлемые, чего нельзя сказать о кожаной фабрике. Модели конечно интересные, но цены... Сначала традиционно было дефиле.



Потом мы поехали на фабрику, где делается лукум и всякие сладости! Там хозяин наглядно и эмоционально рассказывал о технологии производства. Все натуральное, без искусственных красителей, но и стоит соответственно дороже, чем обычный лукум в любой турецкой лавке.



В магазине при фабрике можно было купить все эти вкусности.



А еще повсеместно продаются вот такие детские... эээ... курточки :) Не могла не сфотографировать))

Tags: marmaris
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments