Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Ливень-полуураган

Чота участились у нас последнее время всякие природные катаклизмы. Только что была жара, что сердце останавливалось, потом я вдруг углядела в переулке между домов что-то темненькое в небе. И тут ка-ак ливанет! Что было, что было, просто ппц. Дождь, ветер, пух, все вперемешку. В Подмосковье за Чеховым вообще парники перелетают с участка на участок :)

Про пух хочу сказать отдельное слово. Я молчала, я крепилась, старалась его не замечать. Но сегодня тема вышла в Топ-3 Яндекса, поэтому молчать боле сил нету. ДОКОЛЕ? Доколе, я спрашиваю. Давно уже такого не было. Мне казалось, что эти скребаные тополя попилили уже все. Ан-нет, выхожу вчера из офиса, все как в снегу, поднимаю глаза, а передо мной экзотическое растение - среди зеленых листьев прям гроздьями свисает пух! Выглядит очень необычно. Но сколько можно терпеть это издевательство! В предыдущие годы не было такого, ну полетает недельку-дней десять и все. А в этом так долго! И в таком количестве...
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments