Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Как вовремя я слетала


Travel.ru
16 июня 2009 // США, Авиакомпании, American Airlines
American Airlines закроет рейс Чикаго - Москва
Самолет авиакомпании American Airlines // Airliners.netАвиакомпания American Airlines остановит полеты из Чикаго в Москву по окончании летнего сезона. Последний рейс будет выполнен 29 сентября из Чикаго и 30 сентября из Москвы. Месяцем ранее, с 24 августа, компания сократит частоту полетов с ежедневной до пяти разв неделю. Будут аннулированы вылеты из Чикаго по понедельникам и средам, из Москвы – по вторникам и четвергам, сообщает соб.корр. Travel.ru

Вероятной причиной является существенное снижение спроса. На днях аналогичное решение приняла еще одна американская авиакомпания Delta – она отменит рейс Атланта – Москва также в конце сентября. Помимо московского рейса, American Airlines закроет еще несколько международных линий и сократит частоту по некоторым другим.
Subscribe
promo morena_morana 12:00, вчера 177
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments