Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

2012

В кинотеатрах перед сеансами сейчас идет реклама нового фильма "2012". Очередной фильм-катастрофа. Масштабная катастрофа. Покажут нам этот фильм осенью. На этот раз расфигачили не только Нью-Йорк. Конец света короче. Вчера же я узнала про то, что в календаре индейцев майя - этот год является последним, что все предсказания Нострадамуса заканчиваются этим годом и что Ванга видела события до 2012 года. В общем, у меня какой-то нехороший мандраж на этой почве...
Subscribe

  • Деревня Кухонный чайник

    Разбиралась в закромах, нашла коробку с надписью Kitchen Kettle Village. Кроме шуток, деревня Кухонный Чайник. Есть такое местечко в американском…

  • Лось против оленя

    Скажите, чем elk отличается от deer? Я думала, что deer - олень, а elk - лось. Но кажется это не совсем так. Дело было в 2014 году. Я…

  • Сегодня в США отмечают день независимости

    Independence Day - важный день для Америки, день подписания декларации независимости. 4 июля 1776 года представители тринадцати британских колоний…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments