Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Про спортклуб

После акции "День открытых дверей" в клубе появилось много новых людей. В частности одна молодая девица, которая несмотря на густые длинные волосы выглядит как парень. Она одевается как парень и делает упражнения, которые делают мужчины, качается короче, но с меньшим весом естественно. Мужики аж зависают видя это :) Лицом на парня не похожа, но походка и жестикуляция очень. Забавный такой персонаж. Правда видела я ее один раз всего, может на пробное занятие пришла, а может просто не совпадаем.

Вчера в раздевалке ко мне подошла одна женщина. Оказывается мы вместе работаем :) только в разных отделах. А я-то думаю, что это она на меня частенько смотрит. В общем теперь нас там трое. В одном душе моемся))

Также мне вчера дали рекламный листочек про велотур по Швейцарии. Все по дням расписано. Вообще ужас конечно. Самый длинный перегон там 84 км, самый маленький - сорок с чем-то. Если учесть, что в этой стране горная местность, то мало не покажется. Написано, что маршрут проходит по цивилизованным местам, и вы можете в любой момент сойти с трассы, сесть на поезд, а в некоторых местах воспользоваться фуникулером, но нафига тогда ехать-то. Они уже не первый год так ездят между прочим, два инструктора и толпа сумасшедших :) Я все хочу сходить на Cycle и на Fitrace, но не складывается. Сайкл в четверг утром (пол восьмого), это во сколько ж надо встать-то?! А на фитрейс я как-то пару раз попадала, смотрела-смотрела на это, и такая слабость в ногах образовалась. И ведь главное инструктор крутит педали вместе с ними! Музыка орет, Серега орет в микрофон, подбадривает, подгоняет. Если учесть, что у него три занятия подряд - 18-19, 19-20 и 20-21, то напрашивается вопрос: где он берет столько энергии?! Ему-то в кайф по Швейцарии десять дней мотаться на велике :)
Tags: фитнес
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments