?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Обама в Москве
lips
neferjournal
Интересно, а он был раньше в Москве и в России вообще? Или это его первый визит?

UPD: слышала, что его кузен Ив Обама (Ремигио Обама Нгема Нсанг) учится в Москве на физико-математическом факультете РУДН

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Был несколько раз. Когда ещё о посте президента не мечтал даже. Приезжал от имени каких-то чикагских бизнесменов и даже сохранилось его интервью, как-то показывали. Потом ещё в 2005 приезжал как сенатор для инспекции ядерных обёектов. В Перми он и какой-то сенатор отказались позволить пермским таможенникам предоставить для осмотра самолёт, который имел дипломатический статус. Вышла ссора и говорят один пермяк даже сказал ему "Заткнись, негр". Обама в книжке своей про это плохо написал. Про РУДН ложь, в российских институтах училось несколько Обам и все к президенту никакого отношения не имеют.

как интересно
а про РУДН прям целую статью в интернете читала, как брат радовался за брата...

  • 1