Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Вокруг Мармариса

Турция у меня уже ассоциируется с велопрогулками :) По традиции взяли велики напрокат и осваивали округу. Как и в Кемере, в Мармарисе горная местность, поэтому получается неплохая тренировка. Плюс можно увидеть кое-что интересное. Например случайно были обнаружены ульи! Скрытые за деревьями в двух шагах от дороги!



Идея был доехать до полуострова, посмотреть яхты, вон они там виднеются на горизонте. Надо было ехать к Адакёй (Adakoy), а это оказалось о-очень далеко...



Мы проезжали несколько кафешек в каком-то поселке и решили остановиться там. В итоге зависли до вечера. Место оказалось настолько приятным, а пляж чистым, что мы приезжали туда и в последующие дни.



В последний день над морем была какая-то дымка. Весь день. Поэтому фотографии получились мутные. Это вид на Сителер, где находился наш отель Ideal Pearl. Ориентиром служит мечеть. Снимала на максимальном приближении от Limon Beach.



Вид на центр Мармариса, вон крепость виднеется



Вид на то место, где мы загорали и откуда только что приехали :) дорога поднимается круто в гору



Три слоя гор



THE END
Tags: marmaris
Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 133
Buy for 60 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments