Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Более 300 автомобилей сожжены во Франции накануне Дня взятия Бастилии

10:1214/07/2009Неизвестные во Франции накануне национального праздника Дня взятия Бастилии сожгли 317 автомобилей, сообщает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление МВД страны.

По данным правоохранительных органов, в ночь на вторник были сожжены 317 автомобилей. Количество сожженных машин в этом году на 6,73% больше, чем в такую же памятную ночь прошлого года.

В канун Дня взятия Бастилии, который традиционно отмечается во Франции 14 июля, по всей стране происходят торжественные мероприятия с участием молодежи. В последние годы национальные торжества сопровождаются массовыми беспорядками, поджогами и арестами. В прошлом году в ночь с 13 на 14 июля во Франции были сожжены 297 автомобилей и арестованы 121 человек.>>


Это чойта за новое развлечение такое, жечь автомобили?
Subscribe
promo neferjournal january 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments