Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

  • Mood:

Не делай добра, не получишь зла

Есть три невменяемых комьюнити: ru_restaurants, ru_travel и otdam_darom.

В ru_restaurants абсолютно ненормальные участники. То есть у них все плохо в жизни и в этом они подозревают всех вокруг. Люди - суки, бабы - *ляди, солнце - е*аный фонарь. Каждый пост проплачен, автор - мудак и т.д. Свои нервы дороже, отписалась нафиг.

По какому принципу отбирали модераторов в ru_travel непонятно. По неуравновешенности характера и степени вредности наверное. Я не о хозяйке сообщества, а именно о модерах. Очень_часто их решения и вердикты действительно невменяемы. Многие это прочувствовали на себе, но все молчат, так как сообщество популярно.

Сегодня столкнулась еще с otdam_darom. У меня был сертификат в Золотую стрекозу, сроки уже подпирают, решила кому-нибудь подарить. Так эти суки взяли и удалили пост. Причина думаю "встал не с той ноги". В правилах никаких противоречий на эту тему нет. Сертификат-то пристроила, но неприятный осадочек остался...
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments