?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Bavaria Moscow City Racing 2009
куда смотришь? (elliota)
neferjournal
В прошлом году мы не были, поленились пойти. В этом году посетили сие мероприятие, тем более, что там был заявлен КАМАЗ! Представляете себе, что такое гоночный КАМАЗ!!! Я вот теперь представляю :) это круто. В программе шоу в этом году были заявлены три команды Формулы-1: AT&T Williams (пилот Казуки Накаджима), Vodafone McLaren Mercedes (пилот Хейкки Ковалайнен) и Red Bull Racing (пилот Дэвид Култхард). Но все-таки наш российский КАМАЗ-мастер меня впечатлил больше всего! Такая мощь! Дальше был парад суперкаров,типа Bugatti, Ferrari, Lamborghini, Koenigsegg, Pagani, Spyker, Viper, Wiesmann, Porsche, Lotus и другие. Ну и конечно главным событием шоу стала авария с участием Bugatti EB 110. Из-за этого возникла часовая заминка, и организаторы сильно подсократили программу. То что отказали тормоза - это вряд ли, да и то, что машина под списание - тоже вранье. Все это ради красного словца и повышения рейтинга скорей всего. НТВ уже выложила видео. Мои фотографии будут завтра.

Метки: ,

promo neferjournal november 22, 2017 19:00 109
Buy for 100 tokens
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1

Авария была за двадцать метров от меня.

Какие тормоза?.. Отлетело колесо и он с управлением не справился.
Насчёт красного словца: ты видела правый борт машины? И их 18 в мире. Всего. А теперь представь, как её ремонтировать.

чего только не пишут корреспонденты, про тормоза взяла оттуда, очень много уже написали всякой фигни и отсебятины
18 в мире... бедный... этапипец...
ну во-первых, думаю, что она застрахована по самые не балуйся
да и отремонтируют думаю, несмотря на то, что "их 18 в мире" всего, не выбрасывать же теперь машину, отправят на ремонт в Италию, вопрос во сколько денег это встанет

Есть такое понятие, как нерентабельность ремонта. Плюс - откуда брать запчасти, если этих бугатти 18? Стырить одну у кого-то и разобрать?))

Версия с авто.ру: Поскольку автомобилем управлял не профессиональный гонщик, он банально не справился с управлением, машину занесло, и она ударилась об ограждение, отчего отлетело заднее правое колесо вырвав панель световых приборов. Bugatti EB 110 1994 года выпуска уже отправлен на ремонт в Италию в одну из известных автомастерских, ремонт вместе с транспортировкой обойдется около 45 тысяч евро. Совсем недорого, учитывая, что автомобиль давно снят с производства, а всего по миру бегает около сотни подобных суперкаров.

Ну да, не справился.
Касательно ремонта - им, видимо, виднее) Я слышала там же во время ивента от президента клуба этих суперкаров, что конкретно таких Бугатти было произведено 24 штуки, из них около пяти, так сказать, не дожили до наших дней.

почему именно тебе? ты показывала сиськи? :)

А чо, надо было? о_0
Он напротив нашей трибуны остановился попонтоваться, а я тогда как раз у ограждения была, ну он и помахал))

слуш, вынуждена тебя разочаровать, похоже он всем махал
http://naoma.livejournal.com/232041.html

Ну сначала одним помахал, потом другим помахал, он дружелюбный тип))))

Этот Хейкки еще тот хлюст! и мне он тоже махал :))))

Ага, значит я рядом с НТВ-никами в частности снимал: http://acidgarry-photo.livejournal.com/103788.html

  • 1