?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Bavaria Moscow City Racing 2009
куда смотришь? (elliota)
neferjournal
В прошлом году мы не были, поленились пойти. В этом году посетили сие мероприятие, тем более, что там был заявлен КАМАЗ! Представляете себе, что такое гоночный КАМАЗ!!! Я вот теперь представляю :) это круто. В программе шоу в этом году были заявлены три команды Формулы-1: AT&T Williams (пилот Казуки Накаджима), Vodafone McLaren Mercedes (пилот Хейкки Ковалайнен) и Red Bull Racing (пилот Дэвид Култхард). Но все-таки наш российский КАМАЗ-мастер меня впечатлил больше всего! Такая мощь! Дальше был парад суперкаров,типа Bugatti, Ferrari, Lamborghini, Koenigsegg, Pagani, Spyker, Viper, Wiesmann, Porsche, Lotus и другие. Ну и конечно главным событием шоу стала авария с участием Bugatti EB 110. Из-за этого возникла часовая заминка, и организаторы сильно подсократили программу. То что отказали тормоза - это вряд ли, да и то, что машина под списание - тоже вранье. Все это ради красного словца и повышения рейтинга скорей всего. НТВ уже выложила видео. Мои фотографии будут завтра.

Метки: ,

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Есть такое понятие, как нерентабельность ремонта. Плюс - откуда брать запчасти, если этих бугатти 18? Стырить одну у кого-то и разобрать?))

Версия с авто.ру: Поскольку автомобилем управлял не профессиональный гонщик, он банально не справился с управлением, машину занесло, и она ударилась об ограждение, отчего отлетело заднее правое колесо вырвав панель световых приборов. Bugatti EB 110 1994 года выпуска уже отправлен на ремонт в Италию в одну из известных автомастерских, ремонт вместе с транспортировкой обойдется около 45 тысяч евро. Совсем недорого, учитывая, что автомобиль давно снят с производства, а всего по миру бегает около сотни подобных суперкаров.

Ну да, не справился.
Касательно ремонта - им, видимо, виднее) Я слышала там же во время ивента от президента клуба этих суперкаров, что конкретно таких Бугатти было произведено 24 штуки, из них около пяти, так сказать, не дожили до наших дней.

  • 1