Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Про Нью-Йоркский туалет

vedmouse
в одном ресторане в Нью-Йорке пошла в туалет, а он слишком высокотехнологичный оказался. и дизайнерский... черная комната, красная подсветка, тихая музыка... и в этом полумраке на стене вырастает огромная черная ТЕНЬ! и она движется, растет! от ужаса я чуть не сделала то, зачем пришла, прямо у двери. все было просто - фотоэлемент реагировал на движение и поднимал крышку ) но я рано расслабилась, потому что там был и второй фотоэлемент. он включал, простите, вакуумный смыв. если кто-то знает, что это, то объяснять не надо ) кто не знает - это такой гигантский ЧАВК. неподготовленным гарантирован инфаркт

:) подтверждаю, инфаркт
даже без полумрака
Subscribe

  • Чазовский дом в Крылатском

    Жилой комплекс "Кардиолог", построенный в середине 1980-х для работников Всесоюзного кардиологического научного центра Академии медицинских наук…

  • Три АТС Патека, мое случайное открытие

    Много лет я ходила на работу мимо офиса МГТС на Третьяковской. Со стороны метро здание вполне обычное, а вот из переулка выглядит стильно. Оно мне…

  • Дом с гигантской аркой

    Это самая высокая арка в жилом доме Москвы: высота 20 метров, 7 этажей. Интересен и сам дом: в нем нет однокомнатных и двухкомнатных квартир.…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments