?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Почта блин России
бесит! (kisa_anuta)
neferjournal
Это ппц! Четвертый день хожу на почту и не могу отправить бандероль!!! Работает одна овца, еле шуршит, а гонора как у Собчак! У меня вообще складывается впечатление, что при приеме работников на почту одним из главных критериев является озлобленность и невменяемость. Ну просто невозможно! Ей слово, она сто в ответ. Закончилось все записью в Книгу жалоб и предложений. Я уже просто не выдержала. Тем не менее бандероль так и не отправила...

П.С. Дело было на Кадашевской набережной

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Я помню как в Питер жесткий диск отправлял усконенной почтой... 5 дней...
В итоге 5 недель и только после того как получатель сам начал искать свою посылку.

Почта, да, такое бывает. Но и народ часто попадается тот еще. Часто мне жалко тех, кто работает с людьми. Нужны железные нервы.
Я в последнее время езжу на выходных или на Почтампт, прям к открытию, чтобы первой отправить. Или в свою хожу, но к восьми, чтобы тоже первой быть.

нашла выход вчера, вспомнила, что недалеко есть еще одна почта, по дороге в спортзал я ее обычно прохожу, там отправила, причем народу вообще никого!

Мне всегда странно- почему на некоторых почтах народу никогда нет, а на моей всегда куча! РАньше столько нервов там тратила, ненавижу очереди! Сейчас стало лучше. Она стала работать с 8.00 до 20.00.

потому что около одних отделений сконцентрирована куча фирм, а другие находятся в более тихом месте

на некоторых почтах реально овцы работают. но многие уже такие цивильные стали, приятно заходить)

  • 1