?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Фитнесс. Боди-балет.
club_dance (homochka)
neferjournal
На прошлой неделе я значит не ходила, потому что была жара. Меня хватало только на то, чтобы доползти до дома и запрыгнуть в ванную. Потом еще нашлась причина. Зато на этой неделе была в среду, была в четверг и еще сегодня ходила. Три дня подряд! Да-да, сама фигею. И ведь каждый день по разному. Сегодня вот был боди-балет. И в прошлую пятницу был. Я уже не в шоке, как была в первый раз, но все еще чувствую себя каракатицей. Случается, что в зале не я одна такая, это несколько ободряет))
Еще сегодня устроила себе различные процедуры. Прям SPA-day блин :) И контрастный душ, и сауна, и крема разные, и грязями Мертвого моря мазалась. Стояла как статуя, все меня пугались :) Чудесно провела время! А после всего дождалась подругу из бассейна, и по недавно сложившейся традиции мы пошли на нашу лавку, болтали и пили морковный сок Тедди!)) Все кругом с пивом, а мы как две бабки...
Метки:

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
А ты пьешь морковный сок потому что это полезно или он тебе нравится? Я не пила ни разу. Мне почему-то кажется, что он невкусный...

ой мне очень нравится! да и полезный он тоже
я и сельдерейный люблю, свежевыжатый, только его днем с огнем не сыщешь
многие приходят в ужас, когда надо держать диету, в которой всякие овощные соки

Надо попробовать. Наверное я придумала себе, что он невкусный. Морковку то я люблю :)

особенно хорошо пить морковный сок перед принятием солнечных ванн, загар хорошо ложится (меланин кожей лучше усваивается)
сок становится мягче, если добавить пару ложечек сливок ;)

Да да да, я про это много раз слышала! Надо попробовать, когда надумаю пойти в солярий.

  • 1