Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Фитнесс. Боди-балет.

На прошлой неделе я значит не ходила, потому что была жара. Меня хватало только на то, чтобы доползти до дома и запрыгнуть в ванную. Потом еще нашлась причина. Зато на этой неделе была в среду, была в четверг и еще сегодня ходила. Три дня подряд! Да-да, сама фигею. И ведь каждый день по разному. Сегодня вот был боди-балет. И в прошлую пятницу был. Я уже не в шоке, как была в первый раз, но все еще чувствую себя каракатицей. Случается, что в зале не я одна такая, это несколько ободряет))
Еще сегодня устроила себе различные процедуры. Прям SPA-day блин :) И контрастный душ, и сауна, и крема разные, и грязями Мертвого моря мазалась. Стояла как статуя, все меня пугались :) Чудесно провела время! А после всего дождалась подругу из бассейна, и по недавно сложившейся традиции мы пошли на нашу лавку, болтали и пили морковный сок Тедди!)) Все кругом с пивом, а мы как две бабки...
Tags: фитнес
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments