Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

События вечера

Щас что расскажу!)
Решила я значит прогуляться после тренировки, пошла до дальней станции метро, чтобы дальше по прямой без пересадок ехать. Смотрю стоит огромный черный джип, крутой весь из себя, затонированный, махина такая. Сзади надпись: FUCK FUEL ECONOMY :)
Потом мне встретился указатель ПЛЮШКА-ХАУС, кофе+плюшка. Находится на Павелецкой, надо будет как-нибудь сходить, разведать местечко. Кто-нибудь был уже?
Следом за указателем я увидела плакат, осенью к нам приезжает Элтон Джон! 7 октября кажется. Значит все же приедет, не обманули. Я бы сходила.
Дальше начинается самое интересное: мне в метро уступили место! Это означает, что я: очень хорошо выгляжу или очень плохо выгляжу. Одно из двух. Теряюсь в догадках.
До кучи застряла в лифте! Это со мной так редко случается, что я прям растерялась. Вызвонила тетю-диспетчера, она вызвала бригаду, и сидеть бы мне в этой душной жаркой кабине полчаса, но я смогла выбраться самостоятельно. Несколько рисковано, но очень уж хотелось наружу, я быстренько выскочила. Второй раз уже шла пешком.
Теперь вот в кроватке, собираюсь приступить ко сну. Всем спокойной ночи.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments