Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Рейс Сан-Франциско - Чикаго (фотографии с самолета)

Первый пост будет про полет, верней про то, что я увидела из самолета, когда летела из Сан-Франциско. Без комментариев. Просто ноу-комментс. Смотреть и удивляться. Снято с высоты десять тысяч метров. Ну или на какой там высоте обычно летают самолеты.



Вот он, Чикаго!



Я очень долго добиралась от аэропорта до своего хостела, сил оставалось только на то, чтобы обследовать близлежащие кварталы на предмет покушать. Потом уже стемнело. Но наутро я побежала на озеро. Вот вид на центр Чикаго от района Loyola. Как всегда на максимальном приближении.



Чикаго - третий по числу жителей (после Нью-Йорка и Лос-Анджелеса) город США, второй по значимости финансовый центр страны и крупнейший транспортный узел Северной Америки. Расположен на юго-западном побережье озера Мичиган, в штате Иллинойс. Население Чикаго составляет чуть менее 3 млн. человек. Агломерация Чикаго (с различными пригородами) называется "Большой Чикаго" или "Chicagoland", в нем проживает около 10 млн. человек. Город имеет также неофициальные названия (прозвища): "Второй Город" и "Город Ветров".
Tags: usa_2009, США
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments