?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Fitbody. Блины.
club_dance (homochka)
neferjournal
Началось все с того, что лениво мне было идти сегодня в спортзал. Посчитала, что слишком жарко для бега. А так как делать особо нечего было, да и нужно все-таки заниматься, решила пойти на занятие под названием "фитбоди"... Короче это ЖЕСТЬ ЖЕСТКАЯ! Народу полный зал, половина из них в шоке (ибо новенькие как я), к концу этих 55-ти минут такие еле шевелящиеся тушки на ковриках валяются :) просто ппц! Это сейчас смешно, там было совершенно не смешно. Очень тяжело! ОЧЕНЬ. Но никто не сдался, все все доделали до конца. Правда потом в раздевалке одной девушке стало плохо. Я вот честно не понимаю, нафига до такой степени изнурять свою тушку, надо же все-таки и прислушиваться к организму и его реакциям. Если я чувствую, что не могу больше, задыхаюсь или сердце выпрыгивает или ногу сводит, так я сделаю перерыв на минутку или две. Тренер посмотрел на физподготовку некоторых и сказал, что если кружится голова или еще что-то не так, без паники выходим в коридор, лежим на диванчике и пьем водичку, потом по мере восстановления возвращаемся в строй. В общем все вылезли мокрые, ошалелые, поползли в раздевалку. Парочка самых активных осталась еще на следующее занятие (в том числе и инструктор кстати). Я такая приняла душ, переоделась, выхожу, в зале как раз идет фитфайт (fitfight). По сравнению с этим фитбоди фигня на постном масле :) Группа людей разного телосложения фигачится под забойную музыку типа парапарного панка!)) Такой темп! Такая нагрузка!!! Мама дорогая... Надо будет как-нибудь сходить.
Метки:

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
У меня также было с Tae-boo...но я продумывала а надо ли...а в жару смысла нет на высокие нагрузки...

Намтут учудили - в нашей планете фитнес объява: в связи с температурой в залах клуба просим снизить нагрузки, а кондишинов же там нет...

в Планете Фитнесс нет кондиционеров?!

  • 1