?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Изменения
lips
neferjournal
Заметила, что за последние пару лет сильно изменились вкусы и реакция на многие вещи. Если раньше в списке того, что я люблю и что не люблю были винегрет, борщ и баклажаны, то на данном этапе жизни винегрет и борщ я очень даже люблю. А сегодня, к своему удивлению, на обед с удовольствием трескала овощное блюдо из кабачков, баклажанов и морковки (название забыла). И мне было вкусно! Очень сильно изменилась реакция организма на алкоголь. С некоторых пор я не могу напиться, то есть захмелеть, почувствовать приятный дурман. Я не пьянею, я дурею. И почти сразу начинает болеть голова. То же самое с температурой окружающей среды. Если раньше мне было чем жарче, тем лучше, то сейчас температура выше 25 градусов уже напрягает. Впрочем холод, особенно с ветром, тоже. А уже если еще и пасмурно, то вообще утром встать - проблема. Теперь на сон мне требуется не меньше 8 часов. Если меньше, то весь день преследует вялость. И башка как будто чугунок ватой набит. Вот так. Что будет дальше?

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Я тоже за собой замечаю изменения вкусов. Раньше борщ не любила, постоянно всю капусту на дне оставляла, а сейчас только так лопаю и нравится :) Кондиционеры не любила, мне было постоянно холодно, а сейчас наоборот, я люблю чтобы в кабинете было очень прохладно. Все заходят говорят, что у меня морозилка, а мне нравится :) Вобщем таких изменений много. Интересно..

да, еще забыла про капусту сказать, про цветную
очень долго она казалась мне противной и несъедобной, за последний месяц трижды брала ее в столовке на гарнир! по собственной воле :)
и фасоль зеленая стручковая уже не воспринимается как пустое место, даже задумываюсь, чтобы попробовать...

Тебя начало тянуть на полезную еду! :)

Ты антидепрессантов не принимаешь случайно? потому что по симптомам похоже.

тогда не знаю.
у меня тоже с некоторых пор такая реакция на алкоголь. был выбор- либо искать что то подходящее вроде как Ракия с минералкой ничего шла по ощущениям, либо вообще не употреблять. я второе выбрал.
Ну так позволяю себе очень редко и очень помалу.

С возрастом меняются вкусы. Я в молодости терпеть не могла творог, а сейчас завтракаю только творогом. Обожала мясо. Сейчас могу вообще без него. Ем конечно, но мало. Овощи правда всегда любила. Сладкое почти не ела, а теперь люблю тортики, пирожные, сама пеку, но стараюсь есть не много, чтобы вес не набирать. От спиртного у меня тоже дико болит голова. Я обожала загорать, вечно валялась на даче на раскладушке, но к 40 годам вообще перестала любить жару. Что будет дальше? Да ничего страшного не будет, если будете прислушиваться к себе.

  • 1