?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Призраки бывших подружек (Ghosts of Girlfriends Past)
lips
neferjournal
Комедия, 2009
Ну средненько так. Все очень предсказуемо и избито. Но в качестве развлечения вполне подойдет, ненапряжное кино. Мэттью Макконахи в длинными волосами хорош :) И какая же все-таки уродина эта Дженнифер Гарнер. Неправильные черты, худощавое лицо, большие оттопыренные уши, некрасивая мимика. Майкл Дуглас дошел до такого возраста, что играет уже умерших старичков)) А я обожралась карамелизированного попкорна так, что оставшуюся часть вечера могу думать только о водичке... Хорошо еще, что не пожадничала и маленький взяла.

Зал № 7 (Вена) в кинотеатре Формула Кино на Киевской порадовал удобными широкими креслами с высокими спинками, на которых можно откинуться и качаться. Супер. Но вот зал неправильный, я люблю, когда угол наклона более крутой. И кредитки не принимают.
Метки:

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
У меня этот фильм в планах. В к/т не хочу на него, потом как нибудь скачаю, когда будет в хорошем качестве.
Вообще мне Макконахи очень нравится. Чрезвычайно обаятельный тип. :)) А Гарнер не люблю. НЕ скажу, что она уродина, но мне не нравится. Это не она играла в ПС Я люблю тебя?

я не знаю, я не смотрела этот фильм
Макконахи уже слишком заезжен, чтобы разглядеть его обаяние
или он не в моем вкусе

  • 1