Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Призраки бывших подружек (Ghosts of Girlfriends Past)

Комедия, 2009
Ну средненько так. Все очень предсказуемо и избито. Но в качестве развлечения вполне подойдет, ненапряжное кино. Мэттью Макконахи в длинными волосами хорош :) И какая же все-таки уродина эта Дженнифер Гарнер. Неправильные черты, худощавое лицо, большие оттопыренные уши, некрасивая мимика. Майкл Дуглас дошел до такого возраста, что играет уже умерших старичков)) А я обожралась карамелизированного попкорна так, что оставшуюся часть вечера могу думать только о водичке... Хорошо еще, что не пожадничала и маленький взяла.

Зал № 7 (Вена) в кинотеатре Формула Кино на Киевской порадовал удобными широкими креслами с высокими спинками, на которых можно откинуться и качаться. Супер. Но вот зал неправильный, я люблю, когда угол наклона более крутой. И кредитки не принимают.
Tags: кино
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments