Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

AVON, Oriflame

Щас будет реклама :)

Я всегда после душа мажу тело кремом. Причем мне важно, чтобы средство имело приятный запах. Но не едкую одушку. И чтоб был нежирный, и хорошо впитывался, и недорогой. В общем с того раза я пользовалась этим самым вишневым йогуртом. Как маньяк при первой же возможности засовывала нос в баночку, чтобы вдохнуть этот сумасшедший аромат. А потом он у меня кончился. Думала, что трудно будет подобрать что-то другое после этого. Но попала с первого раза. Заказала крем-суфле и не прогадала, тоже классный оказался. Неплотный, нежирный, хорошо впитывается и имеет приятный легкий аромат. Он еще со светоотражающими пигментами, которые придают коже атласное сияние. В общем просто делюсь своей радостью))

А теперь немного антирекламы. Эйвон задолбал! Нафига устраивать распродажу и рисовать на каждой странице огромным шрифтом цифры скидок, если на складе ничего нет?! Ну то есть вообще ничего! Из 18 наименований три позиции…
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments