?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
РИВ ГОШ. Мармелад-пилинг для душа "Виноград".
девочка-коллаж (aleurier)
neferjournal
В магазине представлена косметика ручной работы Fresh Line. Цены надо сказать недетские. На некоторые товары сделали хорошие скидки. Купила я сегодня днем баночку виноградного мармелада-пилинга... ЭТАПИПЕЦ!!! Принятие душа превратилось в рай, тааакой запах! Кайф неземной! Правда пахнет не виноградом, а фейхоа. Ну чо, вечером поехала опять. И на этом мармеладе естественно не остановилась... Еще попробовала новый аромат Boss Orange. Ничотак, нормальный, но не мое.

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Ручная косметика вообще дороговастая. Я редко покупаю. В основном это мыло Lush. Я его просто обожаю! :)
А про мармелад-пилинг я не слышала. Должно быть классно :)

слушай, я тоже не покупаю, но на эту подсела моментально! запах очумительный! и удобен в применении, попробую остальные средства

Посмотрю у нас такую косметику в Новосибе. Если не сильно дорого, тож себе куплю такой мармелад :)

нюхала другие мармелады (там есть еще кокос, земляничный и персик, но он для ванной), самый лучший зеленый виноградный (фейхоа)

да-да-да :) тем более, что они там все такие любезные, со мной девочка с каким-то восточным именем типа Абу-как-то-там-Диана занималась почти час, пока я во все баночки свой нос не засунула))

Знаешь в чем облом? У нас в Новосибе нет этой косметики :((( Я поискала сегодня по названию и на сайте список магазинов посмотрела-нету. Ни одного :(

  • 1