Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Про спортклуб

У нас в спортклубе еще один новый инструктор - Вадим. Кроме того, что он проводит свои занятия, он еще и заменяет нашего Сергея пока тот в отпуске. Вчера по расписанию были Fitbody и Fitfight. Fitbody превратился в Pump (мне это хорошо, я в прошлую среду пропустила), а Fitfight в какую-то дикую вариацию на тему тай-бо. Может это и есть тай-бо, просто я ни разу таким не занималась. Большую часть первого часа мы посвятили рукам. Нагрузили их так, что со вчерашнего дня я не перестаю их ощущать. Отличие состоит в том, что Сергей чередует нагрузку на разные группы мышц, даже если это только руки, а Вадим пока не нагрузит до предела, когда уже ноги-руки дрожат от напряжения не успокоится. То есть получается сначала полная проработка одних мышц, потом приступаем к другим. Мне так сложно, лучше чередовать и давать расслабление.
Второй час был вообще жесткий. Вот это я понимаю "две звездочки" (в смысле для подготовленных). А я еще думала, что то что дает Сергей - это тяжело. Это детский сад :) Причем у Сергея так хитро подобрана музыка (этот бешеный панк-рок), что каждая композиция записана отдельно, то есть после каждых 7-10 минут тренировки во время паузы можно сбросить напряжение (стряхнуть руки, ноги). Вроде походил, отдохнул 3-5 секунд и ты как новенький. А Вадим вчера как втопил в семь, так в восемь и остановился. Но зато у него стиль такой, как будто танцевальный, такие связки наворочал, что многие путались, а мне понравилось. В общем вообще все по-другому. Но суть не в этом. Он так сильно похож на одного моего бывшего любовника, что когда он улыбается мне, я прям впадаю в ступор, у меня начинается когнитивный диссонанс :) Пытаюсь привыкнуть. Правда того зовут не Вадим, и у него более рельефное тело было.
Tags: фитнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два хитовых товара Декатлона, которых больше нет

    Убейте, не понимаю. Вот есть удачные товары, которые всем нравятся, которые стоят недорого и реально стали хитами. Они выпускаются много лет и не…

  • Апартаменты по мотивам Minecraft

    Это апарт-комплекс HILL8 на проспекте Мира. Визуально выглядит симпатично, но как в нем жить? Архитектор явно фанат Minecraft. Вот вид со…

  • Матрешки в кокошниках

    Погода была невыносимо хороша. Наконец доехала до матрешек. Всего матрешек семь. Издревле семерка считалась счастливой цифрой, она часто…

promo neferjournal апрель 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments