Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Еще про спортклуб

В спортклубе есть несколько персонажей, выделяющихся из общей массы.
Про одну девицу я как-то уже писала. Только теперь она подстриглась. Коротко. И теперь каждый раз, когда я вижу ее в раздевалке, особенно со спины, прям так и хочется спросить, что парень делает в женской раздевалке)) Ну полное ощущение.

Есть там девушки нормального телосложения, есть худышки из серии "доска-два-соска", а есть такие женщины в теле. Вот одна такая пышечка вдохновила меня ходить на Fitfight и групповые занятия вообще. Я там посмотрела, понаблюдала за ней, она на многие занятия ходит (на Strip-jazz кстати тоже). У меня как-то были некоторые опасения, что я не смогу, что не получится, что мощности организма не хватит и дыхалки тоже. Но если она со своей комплекцией так ногами машет, почему я не смогу. Ну и смогла :)

Отдельное слово нужно сказать о мужчинах. Они такие смешные все, ужс)) Бегать на беговой дорожке каждый дурак сможет, а вот упражнения под музыку выполнять... У многих вообще координация нарушена и музыкального слуха похоже тоже нет. Особенно выделяется один кадр. Он ходит на многие занятия, но большая часть упражнений на каждом у него выглядит как издевательская пародия. Может родовая травма какая-то, мне он кажется не совсем в себе. Или просто умственные способности наложили отпечаток на все его действия. Особенно опасен этот парень на фитфайте, когда все машут руками-ногами. Он тоже машет, но мне кажется он не отдает себе отчет куда и зачем он это делает. И главное в какую сторону, и есть ли там сейчас другие люди. В раздевалке слышала, что многие опасаются заниматься рядом с ним. Вчера он как раз колбасился справа от меня. Ничего, жива :)
В общем пока все, потом может еще кого вспомню, тогда расскажу.
Tags: фитнес
Subscribe

  • Арка Арарата и монастырь Гегард

    Недалеко от Еревана есть село Вохчаберд. В этом селе есть арка Чаренца. Ее построил архитектор Исраелян. На самом деле у арки нет названия, просто…

  • Ереван. Цицернакаберд.

    Мемориальный комплекс памяти жертв геноцида армян расположен высоко на холме над рекой Раздан. В 1915 году и в последующие несколько лет на…

  • Ереван. Парк Победы и Мать-Армения.

    Многим понравился вечерний Ереван. Теперь покажу дневной. Первые две фотографии была сделаны из окна автобуса, так что не обессудьте. Обе персоны…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments