Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Новый блеск для губ Effet 3D Max Bourjois

Bourjois Effet 3D

Объем и сияние в трех измерениях! Формула блеска сочетает в себе - гель, придающий губам суперобъем; микрокристалический воск; минеральное масло и жемчужные частички и пигменты, натурального происхождения. Формула обогащена полимерами, которые усиливают эффект сияния. Нежная, придающая губам объем, сияющая текстура. Блески Effet 3D переливаются на губах различными эффектами: ультраблестящими, атласными, перламутровыми. Новый аппликатор помогает точно и равномерно нанести блеск на губы и придать им суперобъем. Новый современный дизайн флакона - женственный и утонченный. Бла-бла-бла. Вот тут подробный обзор.

Что-то не очень нравится он мне. На губах конечно хорошо выглядит, ярко, аппетитно. Но он имеет липкую текстуру. И больше всего меня бесит кисточка, этот ихний "новый аппликатор"! Возможно пока еще не привыкла, но злюсь на него каждый день...
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments