Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Fresh Line. Средства для ухода за волосами.

твердый шампунь Все в тот же раз (когда я зависла в Рив Гош) соблазнилась там на маску для волос Fresh Line с крапивой и лимоном. Попросила консультантку рассказать мне про нее, в общем-то она и была мне нужна. Потом девушка предложила мне твердый шампунь. Открывала коробочки, дала все перенюхать. Выглядел этот шампунь как кусок мыла с крупянистой текстурой. Меня как-то настораживают такие незнакомые продукты. Тем более что стоимость далеко не пятьдесят рублей. Но в итоге я рискнула. И хорошо! Такая штука удобная оказалась. Во-первых, он такой небольшой и не проливается - следовательно удобно брать с собой в поездки. Это первое, о чем я подумала :) Во-вторых, очень экономный. Девушка акцентировала на этом внимание, но я думала, что это рекламная уловка, оказалось нет. Хорошо мылится, и после одного раза брусочек не уменьшился нинасколько. В общем и целом я довольна всем тем, что уже попробовала. Я бы наверное даже стала постоянным клиентом, если бы не ихние цены...

Вот тут хорошо написано обо всех шампунях, их там несколько видов (для разных типов волос и для достижения различных эффектов)
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments