Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Chicago. Macy's, Bloomingdale's и другие.

Только я приехала из Сан-Франциско, где в универмаге Macy's проходил фестиваль цветов BOHEMIAN GARDEN flower show, а тут оказывается то же самое! Оформление другое, интересно было погулять между цветочных фигур и сравнить :) Чего только не придумают, чтобы привлечь покупателей!



Все цветы живые и источают тонкий бесподобный аромат!



Универмаг Bloomingdale's - главный конкурент Macy's



Про шоппинг в Америке я уже как-то писала (в Нью-Йорке, в Сан-Франциско).
Это кажется в Old Navy я снимала. Не ахти какая марка, но попрошу заметить, как работает менеджмент! Дизайнеры и психологи всячески воздействуют на человека, чтобы попав в магазин он не ушел без покупки :) Не купить ничего и вправду сложно, так как еще и цены очень приятные. Причем все разложено по цветам и развешено по размерам!



Данное приспособление я не могла не сфотографировать! Я нашла это в отделе белья магазина Loehamnn’s. Теперь все худышки могу запросто заиметь попу как у Дженифер Лопес :)



Из Loehamnn’s уйти очень сложно. Не то, чтобы без покупки, а вообще уйти. Loehamnn’s - это гектары одежды! Я уходила, когда было уже темно. За магазином призывно светится вывеска театра Чикаго (Chicago Theatre).



А вот как все это выглядит днем
Tags: usa_2009, США
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments