Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Сникерс Урбания. Оттингерфест. Спасская башня.

Вчера я была на Сникерс Урбании, а сегодня ездила на Оттингерфест! Было здорово, фотографий куча! В метро увидела рекламку о Международном военно-музыкальном фестивале "Спасская башня", который пройдет с 5 по 10 сентября на Красной площади! Приглашены военные оркестры из 11 стран мира: Великобритании, Египта, Израиля, Индии, Италии, Казахстана, Китая, Финляндии, Франции, Швеции. От наших в фестивале участвуют лучшие военные оркестры Московского гарнизона. А главными его участниками станут Президентский военный оркестр и почетный эскорт Президентского полка. Плюс еще танцколлектив запорожских казаков. Я уезжаю и к сожалению не смогу посетить данное мероприятие, но вы-то все умоляю не пропустите!
Subscribe

  • Требуются профессиональные гевесники, возможен кабланут (с)

    Русские в Израиле говорят на каком-то странном языке. Вроде слова знакомые, но частенько смысл остается неясен. Ощущения презабавнейшие. В речь…

  • Голанские высоты

    До 1967 года территория принадлежала Сирии. В ходе Шестидневной войны израильские войска заняли Голанские высоты, с тех пор они входят в состав…

  • Долина Хула

    Hula находится к северу от озера Кинерет. С трех сторона долина окружена горами: на востоке это Голанские высоты, на севере - Ливанские горы, на…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 21
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments