?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Две машинки
mobile
neferjournal
Шла вчера на обед, увидела интересную машинку. Машинка показалась мне странной, никогда не видела такую. В общем сфотографировала на мобильный. Потом рассмотрела, оказался новый Жук.



Но зато когда я возвращалась с обеда мне попалось вот это вот чудо! :)



Кстати, теперь у меня есть 10%-ная дисконтная карта в Гроссбир, Гроссбиф и открывающийся Гроссфиш!)

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Нефер, "новых" жуков больше нет. Их вообще не выпускают, VW прекратил их выпуск 2 года назад. А то что ты видела последний из магикан

во-первых, двое независимых друг от друга мужчин сказали, что это он
во-вторых, там на нем написано даже

Имеется ввиду НОВЫХ не может быть =) То что это, никаких сомнений.

ну почему же не может? этот же новый
вот старый:

Volkswagen ЖУК

Edited at 2009-10-08 14:13 (UTC)

Всё "новое" имеет свой срок давности. Например вот такой(последняя картинка) =))))

На сколько я знаю, производство Нового Жука свернуто только в Европе. Завод в Бразилии, так и продолжает выпуск. В Германии продаются машины Бразильского производства.
Более того, вот с их сайта:
New Beetle второго поколения будет показан во второй половине 2010 года. Как и раньше, в его основе окажется платформа от Golf. Но есть одна особенность – New Beetle II получит базу уже следующего, седьмого по счету Golf, премьера которого запланирована на 2012 год.

ну таки сюрприз для меня.
30.07.2003
Последний в истории автомобиль "Фольксваген-жук" будет выпущен сегодня
Он сойдет с конвейера завода в Мексике. История этой машины насчитывает почти 70 лет. Последняя специальная партия "Фольксваген-жуков" насчитывает три тысячи штук.
Машины будут продаваться только в Мексике. При этом самый последний автомобиль в продажу не поступит. Он отправиться в Германию, в музей концерна "Фольксваген".
Источник: "Эхо Москвы"
SRC

  • 1