Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

H&M

В журнале FLYmagazine (июль-август 2009) в разделе «История бренда» была статья про H&M. Не могу сказать, что я поклонник этой марки, но одежда H&M мне нравится и подходит. Я решила перепечатать часть статьи сюда, журнал пойдет в мусор, а информация останется.

Эрлинг Персон, основатель H&M, родился 17 января 1917 года. Свое победоносное шествие по карьерной лестнице он начинал в качестве продавца в шведском городе Вестерос. В 1947 году, будучи в США, он познакомился с новейшей концепцией магазина одежды, который предоставлял потребителю низкие цены за счет большого оборота продукции. Такая идея приглянулась Эрлингу и, вернувшись домой, он открыл свой магазин женской одежды «Hennes» (в переводе со шведского языка «Ее»). Позже сеть присоединила магазины мужской одежды Mauritz Widforss. Так на свет появился бренд H&M, в котором на сегодняшний день работает более 68 тысяч человек, а коллекции марки можно встретить в 34 странах и 1700 магазинах по всему миру. Ассортимент марки постоянно расширяется, что позволяет каждому покупателю найти индивидуальный стиль. Главная цель компании – предоставить потребителю возможность легко отыскать одежду и аксессуары на любые случаи жизни, именно поэтому, именно поэтому новая продукция поступает в магазины каждый день (!). H&M предлагает несколько различных концепций для женщин, мужчин, подростков и детей. Ассортимент варьируется от современной классики до остро-модных моделей, отражающих последние тенденции. Компания H&M не имеет собственного производства и закупает большие объемы изделий напрямую у поставщиков – более чем 700 независимых производителей в разных странах мира. Затем модные вещи продаются в их собственных магазинах, чем H&M достигает минимальных цен для конечного потребителя, радуя нас постоянным обновлением коллекций, цветов и форм.
Subscribe
promo neferjournal май 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments